Minggu, 20 Mei 2012

Es Krim Pak Choi



Bahan:
- 100 gr Tape Singkong, potong kecil kira-kira 2 cm
- 2 lembar daun pak choi, di rajang
- 6 sendok makan susu kental
- 10 butir es batu ukuran kecil (sesuai cetakan di freezer)
- Daun mint
Cara membuat:
1. Es batu dihancurkan di dalam blender. Setelah hancur,
2. Masukkan tape singkong sedikit demi sedikit. Nyalakan blender. Setelah
singkong tercampur dengan es batu,
3. Masukkan rajangan daun pak choi. Nyalakan blender. Setelah daun tercampur
lumat,
4. Masukkan susu kental. Nyalakan blender. Campur hingga lembut dan tidak ada
daun yg tersisa.
5. 1 lembar daun mint diletakkan di atas es krim pak choi yang telah selesai di buat.
“Selamat menikmati

By Administrator with No comments

0 komentar: